二手房买卖需网签 哪些中介有入网资格?

来源:山西晚报 作者: 2017-08-23 11:27:16

    本报8月22日讯(记者 张磊)今日,记者从太原市房管局获悉,太原对已取得存量房买卖合同网签(备案)系统入网资格的房地产经纪机构名单进行了公示。

    2016年12月26日起,太原市六城区范围内正式启用“太原市存量房买卖网签备案系统”,全面实行网上交易管理。存量房买卖网签备案工作开展后,太原房管局专门为房地产经纪机构开通了存量房网签功能。房屋交易当事人可以在委托经纪机构提供房地产经纪服务后,在其门店签署房产买卖协议。

    截至目前,已通过房管局审核,取得存量房买卖合同网签(备案)系统入网资格的房地产经纪机构共28家。分别是:太原伟业我爱我家房地产经纪有限公司、太原中环居业房地产经纪有限公司、山西中联置地房产经纪有限公司、山西博翔房地产商务有限公司、山西晋商之家房地产经纪有限公司、太原市鑫鸿盛房地产经纪有限公司、山西金领地房地产经纪有限公司、山西豪庭房地产经纪有限公司、太原市诚挚达房地产商务有限公司、太原市友信满房地产信息有限公司、太原一方房地产经纪有限公司、太原市易佳房地产经纪有限公司、太原天棋房地产综合服务有限公司、山西昊升房地产经纪有限公司、太原市亿森胜房地产咨询有限公司、山西地宝房地产经纪有限公司、山西房易房地产经纪有限公司、山西同城易佳房地产经纪有限公司、山西地宝坤颐房地产经纪有限公司、山西鑫晟融商务服务有限公司、山西伟业爱家房地产经纪有限公司、山西同城伟业房地产经纪有限公司、山西佳诚缘房地产经纪有限公司、山西晋诚恒泰房地产经纪有限公司、山西家诚房地产经纪有限公司、山西友谊家房地产经纪有限公司、太原国诚家信房地产经纪有限公司、山西乐居润美房地产经纪有限公司。

(责编:王银)